Fondant chocolat (mascarpone)
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (26)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Chocolat noir
150 g Mascarpone
100 g Sucre
1 sachet sucre vanille
45 g Farine
4 Œufs
1 sachet levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le chocolat et le mascarpone dans le bol avec le couteau pétrisseur
Etape 2 /3
Mettre le reste des ingrédients dans le bol. Si nécessaire renouveler l’étape
Etape 3 /3
Mettre dans un plat et faire cuire 20 min à 200C





