Fondant au chocolat inratable - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Maéva

Fondant au chocolat inratable

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 pièces

  • 250 g Chocolat noir à pâtisserie

  • 70 g Beurre demi sel

  • 3 Oeuf

  • 100 g Sucre

  • 3 càs Farine légèrement bombées

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Préchauffer le four à 200* en mode chaleur statique, important pour la réussite de la cuisson

Etape 2 /4

Ajouter le beurre et le chocolat dans la cuve. Mode Manuel - Vitesse 1 - température 60* pendant 10´

  • 250g Chocolat noir à pâtisserie
  • 70g Beurre demi sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Ajouter les ingrédients restants. Mode manuel - vitesse 6 - pendant 1’ - pas de cuisson

  • 3 Oeuf
  • 100g Sucre
  • 3càs Farine légèrement bombées
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /4

Ajouter la préparation dans les moules à muffins beurrés et farinés ou dans des petites caissettes. Enfourner pendant 10’ précisément !