Fondant au chocolat inratable
- Temps Total 23min
- 1min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 pièces
250 g Chocolat noir à pâtisserie
70 g Beurre demi sel
3 Oeuf
100 g Sucre
3 càs Farine légèrement bombées
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 200* en mode chaleur statique, important pour la réussite de la cuisson
Etape 2 /4
Ajouter le beurre et le chocolat dans la cuve. Mode Manuel - Vitesse 1 - température 60* pendant 10´
Etape 3 /4
Ajouter les ingrédients restants. Mode manuel - vitesse 6 - pendant 1’ - pas de cuisson
Etape 4 /4
Ajouter la préparation dans les moules à muffins beurrés et farinés ou dans des petites caissettes. Enfourner pendant 10’ précisément !
