Flans Espresso
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Noir Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Inox Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Inox Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Gris charbon Easy Fry Silence avec fenêtre, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Noir
Ingrédients
4 personnes
3 Œufs
40 g Sucre en poudre
1 sachet Sucre vanillé
25 cl Lait
5 cl Espresso
1 càc Cannelle en poudre
1 càs Cacao en poudre non sucré
Accessoires
Lot de 8 verrines Easy Fry
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, battez les œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Etape 2 /6
Ajoutez le lait, l’espresso, la cannelle et le cacao puis mélangez bien.
Etape 3 /6
Versez la préparation dans les verrines.
Etape 4 /6
Placez les verrines sans couvercle dans l'appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 5 /6
Après cuisson, laissez refroidir les verrines à température ambiante avant de les réfrigérer.
Etape 6 /6
Servez bien fraîches.