Flan minute inratable
- Temps Total 57min
- 1min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
3 Oeufs
2 Jaunes d’œuf
60 g Maïzena
2 Gousses de vanille
2 càc Arôme de vanille
600 g Lait
200 g Crème liquide entière
60 g Sucre roux ou blanc
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180*
Etape 2 /4
Mettre tous les ingrédients dans le bol. Mode manuel : Vitesse 10 - pendant 15s - pas de cuisson
Etape 3 /4
Cuisson du flan en mode dessert : Vitesse 4 - pendant 15 minutes - 90 degrés. Pendant la cuisson, chemiser votre plat avec du papier cuisson. Pour plus de facilité, mettre le papier en boule sous l’eau, bien l’essorer, il sera plus facile à mettre dans votre moule.
Etape 4 /4
Cuisson à 180* pendant 40 minutes. Laisser refroidir 4h au frais avant dégustation.
