Flan individuel coco - Recette Easy Fry Mega | Moulinex
Recette de Jacqueline45

Flan individuel coco

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 0.3 l Lait de coco

  • 0.2 l lait

  • 3 Œufs

  • 50 g Sucre roux

  • 50 g Noix de coco râpée

  • 1 càc Vanille liquide

  • 4 càc Caramel liquide

Accessoires

  • Plaque Standard
    Plaque Standard

Préparation

Etape 1 /8

Casser les œufs et les fouetter avec le sucre

  • 3 Œufs
  • 50g Sucre roux

Etape 2 /8

Faire chauffer mais sans bouillir les laits avec la vanille liquide

  • 0.3l Lait de coco
  • 0.2l lait
  • 1càc Vanille liquide

Etape 3 /8

Verser le lait chaud sur le mélange œufs/sucre en fouettant pour obtenir un mélange homogène et ajouter la noix de coco

  • 50g Noix de coco râpée

Etape 4 /8

Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter un peu de caramel liquide au fond des ramequins et verser doucement la crème.

  • 4càc Caramel liquide

Etape 5 /8

Mettre à préchauffer

  • Plaque Standard

Etape 6 /8

Mettre les ramequins dans le panier et faire cuire 6 min à 160°C

  • Plaque Standard

Etape 7 /8

Ajouter 6 min à 180°C

  • Plaque Standard

Etape 8 /8

Laisser refroidir à température ambiante et mettre ensuite au réfrigérateur pour au moins 2 h. Bonne dégustation.