Flan individuel coco
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
0.3 l Lait de coco
0.2 l lait
3 Œufs
50 g Sucre roux
50 g Noix de coco râpée
1 càc Vanille liquide
4 càc Caramel liquide
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /8
Casser les œufs et les fouetter avec le sucre
Etape 2 /8
Faire chauffer mais sans bouillir les laits avec la vanille liquide
Etape 3 /8
Verser le lait chaud sur le mélange œufs/sucre en fouettant pour obtenir un mélange homogène et ajouter la noix de coco
Etape 4 /8
Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter un peu de caramel liquide au fond des ramequins et verser doucement la crème.
Etape 5 /8
Mettre à préchauffer
Etape 6 /8
Mettre les ramequins dans le panier et faire cuire 6 min à 160°C
Etape 7 /8
Ajouter 6 min à 180°C
Etape 8 /8
Laisser refroidir à température ambiante et mettre ensuite au réfrigérateur pour au moins 2 h. Bonne dégustation.
