Flan de courgettes au roquefort
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
230 g Courgettes
60 g Pain
50 g Bacon en allumettes
20 cl Lait
2 Oeufs gros battus
60 g Roquefort
1 càc Sel
1 càc Poivre
2 càs Herbes coriandre et persillades
3 cl Huille d'olive
25 cl Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /6
Découper la courgette et le pain en petits dés
Etape 2 /6
Mettre l'huile dans la cuve. Faire revenir en rissolage fort le pain, les courgettes et les allumettes de bacon
Etape 3 /6
Nettoyer la cuve succinctement.
Etape 4 /6
Dans le moule à gâteau ajouter la préparation précédente rissolée, et les oeufs battus, le lait, le roquefort émietté, les herbes et le sel et le poivre. Bien mélanger.
Etape 5 /6
Mettre l'eau dans la cuve et Faire cuire sous haute pression le moule à gâteau et son contenu pendant 20mn.
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson attendre 5mn pour laisser refroidir. Sortir le bol et le retourner sur une assiette, 2 fois pour laisser apparent le côté grillé du dessus