Filet mignon de porc à l'aigre doux
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
500 g Médaillons de filet mignon de porc
170 g Gros poivron rouge
170 g Gros poivron vert
150 g Oignon émincé
9 g Ail
1 càs Basilic frais
1 càc Gingembre frais
30 g Sauce soja
60 g Ketchup
0.5 cube Fond de veau
20 cl Eau
1 càs Vinaigre de vin
1 càs Sucre cassonade
4 càs Huile végétale
Sel
Farine
Préparation
Etape 1 /9
Coupez le filet mignon de porc en gros morceaux (70 g environ).
Etape 2 /9
Farinez-les et assaisonnez avec le sel et le poivre.
Etape 3 /9
Dans le bol du robot muni de l’entraineur commun, sans le couvercle, appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Rajoutez l'huile végétale et les morceaux de filets de porc. Appuyez sur 'Start' et mélangez bien pour obtenir une coloration homogène.
Etape 5 /9
Ajouter le gingembre et le basilic. Réservez dans un saladier.
Etape 6 /9
Rincez et séchez le bol du robot.
Etape 7 /9
Ajoutez l’huile, les légumes coupés en morceaux de 2 cm, l’ail et la cassonade. Sans le couvercle appuyez sur 'Start'. Remuez de temps en temps.
Etape 8 /9
Ajoutez le ketchup, l’eau, le fond de veau, le vinaigre, la sauce soja et les filets de porc. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /9
Servez chaud.