Filet de dorade aux épices indiens et ses legumes
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Filets de dorade sebaste
1 Oignons
2 Carottes
1 Courgette
1 Gousse d ail
1 càs Épices indien
1 Pointe de purée de piment
1 càs Soja clair
200 ml De lait de coco
2 pincée Sel
1 càs De graines sesame doree
2 càs Huile d olives
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l oignon, l ail, les carottes et la courgette Mettre l huile dans la cuve et mettre à rissoler l ail l oignon bien remuer puis ajouter les carottes et la courgette, les graines de sesame et laisser rissoler
Etape 2 /3
Ajouter les épices, la purée de piment , le sel. Ajouter le soja clair ajouter le lait de coco bien remuer et faire mijoter
Etape 3 /3
Ajouter les filets de dorade sur les légumes. Fermée l appareil et lancer la cuisson