Epinards à la florentine
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
10 Oeufs
1 kg Epinards surgelés
100 g Farine
800 g Lait
100 tranche Beurre
10 unité Tranches de pain
Accessoires
Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre les épinards dans le bol muni du mélangeur.
Etape 2 /6
Cuire les oeufs à la casserole, 10 min à ébullition. Une fois refroidis, les couper en 2.
Etape 3 /6
Réserver les épinards. Mettre le fouet, la farine le lait, saler, poivrer, raper un peu de muscade.
Etape 4 /6
Ajouter le beurre.
Etape 5 /6
Ajouter les épinards cuits.
Etape 6 /6
Verser dans un plat à gratin, enfouir les oeufs coupés en deux. Recouvrir de tranches de pain. Mettre 10 min au four position grill.