Endives carottes
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Carottes
400 g Endives
20 cl Eau
1 Oignon
1 Cube bouillon légumes méditerranéens
1 pincée sel
1 pincée Poivre
Ail en poudre
2 càs Concentré de tomate
Préparation
Etape 1 /4
Dans un filet d’huile d’olive, faites revenir les oignons émincés
Etape 2 /4
Épluchez les carottes, les couper en rondelles. Coupez les endives en morceaux.
Etape 3 /4
Rajouter tous les ingrédients et mettre en mode cuisson haute pression 20 min.
Etape 4 /4
Vous pouvez servir avec ou sans le jus. Bon appétit