Dos de cabillaud laqué
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Morceau de cabillaud
1 càc D'ail écrasé
1 càs D'huiles d'olive
1 càs De sauce huitre
2 càs Sauce soja
1 càs Sauce soja sucrée
1 càc Sel
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /6
Passer grossièrement les dos de cabillaud sous l'eau froide, et sécher bien au sopalin. Mettre dans le plat adapté au airfryer
Etape 2 /6
Mélanger dans un petit bol l'huile, le soja, la sauce huître, le soja sucré, le sel et l'ail . Bien mélanger
Etape 3 /6
Badigeonner au pinceau les 2 dos de cabillaud. N'hésitez pas à en mettre
Etape 4 /6
Mettre le plat dans airfryer et mettre sur position poisson à 160 degrés 10 minutes . Badigeonner 2 fois pendant la cuisson .
Etape 5 /6
Au bout des 10 minutes augmenté la température à 180 degrés et 5 minutes de plus.
Etape 6 /6
La cuisson est terminée vous servez de suite avec pâtes, légumes ce que vous voulez . Le poisson n'est pas sec du tout et c'est très bon.