Dombrés crevettes et lard
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
450 g fraine
260 g d'eau
4 g sel
1 càc poudre d'ail
600 g gambas
250 g poitrine fumés
1 càc poudre gingembre
1 càc poudre 4 épices
2 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
3 brins de persil
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 càs huile
Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les Dombrés en mélangeant la farine, l'eau (260g), le sel(4g), l'ail en poudre. et former des boulettes de 2 cm
Etape 2 /6
Hacher l'oignon, le persil, les tomates et la gousse d'ail.
Etape 3 /6
Faire rissoler la poitrine fumés coupés en lanières pendant 5 minutes
Etape 4 /6
ajouter dans la cuve la tomate, l'oignon, l'ail et le persil, le gingembre en poudre et le 4 épices et rissoler pendant 3 minutes
Etape 5 /6
Mettre les gambas, les 50cl d'eau et les d'ombres. mode haute pression 12 minutes
Etape 6 /6
maintien au chaud