Dip de haricots noirs
- Temps Total 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
4 personnes
300 g Haricots noirs cuits, rincés et égouttés
2 càc Ail en poudre
1 càc Sel
1 càs Sirop d'érable
2 càs Huile neutre
10 g Persil frais haché
1 Citron frais pressé
8 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du mixeur, versez tous les ingrédients. Fermez le couvercle et mixez.
Etape 2 /3
Ajustez la consistance du mélange en rajoutant de l’eau et raclez les bords avec la spatule si nécessaire.
Etape 3 /3
Réservez au réfrigérateur ou servez aussitôt. Accompagnez de tacos, de légumes variés ou de tartinades toastées.