Cœur coulant au chocolat
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
160 g Chocolat noir
110 g Beurre
90 g Sucre
50 g Farine
1 pincée Sel
3 Oeufs
6 Carreaux de chocolat par moule en supplément
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 210°
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre et les 160 gr de chocolat dans la cuve.
Etape 3 /5
Ajouter les ingrédients au mélange précédent.
Etape 4 /5
Remplir les moules et immerger un carreau de chocolat par moule.
Etape 5 /5
Faire cuire 11-12 minutes.