Curry d’agneau aux épinards
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Épaules d’agneau désossée
300 g Épinards surgelés
2 Oignons
2 Gousses d’ail
150 g Yaourt à la grecque
1 càs Curry
10 cl Liquide entière
2 càs Fécules de maïs
2 càs Tournesol
15 cl
Préparation
Etape 1 /4
Coupez l’agneau en gros dès, pelez et hachez les oignons et l’ail. Dans bol délayez la fécules avec crème, le yaourt , la pâte de curry et huile
Etape 2 /4
Mode dorer: faites revenir dans l’huile les oignons , l’ail puis l’agneau
Etape 3 /4
Ajouter le mélange pâte de curry, les épinards et 15 cl d’eau
Etape 4 /4
Lancer le mode sous pression (haute)