Cuisses de canard moelleuses
- Temps Total 1h 1min
- 40min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de canard
4 càs Miel
1.5 càs Vinaigre balsamique
100 g Oignons
Ail
2 càc Fond de veau
25 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorage mettre un filet d’huile d’olive les oignons et les cuisses de canard taillés à l’aide d’un couteau dans la cuve (côté peau vers le bas) mode dorage 3 minutes
Etape 2 /5
Ajouter l’ail, sel, poivre et retourner les cuisses et continuer en mode dorage 3 minutes
Etape 3 /5
Mettre le miel et le vinaigre balsamiques et laisser à nouveau dorer 5 minutes pour bien faire caraméliser
Etape 4 /5
Mettre le fond de veau et l’eau. Cuisson sous pression pour 15 minutes
Etape 5 /5
C’est prêt à déguster avec purée de patate douce ou pâtes ou pommes de terre