Cuisse de poulet et artichaut WW
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 cuisses de poulet sans peau
1 oignon
3 gousses d'ail
sel, poivre
5 càc curcuma en poudre
5 càc coriandre en poudre
1 bouillon de volaille
200 ml d'eau
500 g de fonds d'artichaut
Préparation
Etape 1 /3
Faites revenir l'oignon émincé et l'ail jusqu'à ce que l'oignon devienne transparent.
Etape 2 /3
Ajoutez les cuisses de poulet et faites les dorer de tous les côtés.
Etape 3 /3
Ajoutez les fonds d'artichaut, les épices, sel, poivre, le bouillon émietté et l'eau et lancez la cuisson sous pression.