Cuisse de dinde rôtie
- Temps Total 1h 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de dinde
4 Pommes de terre
4 Carottes
2 Gousses d’ail
1 càs Moutarde
1 càc Gingembre
1 pincée Piment
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Coriandre
4 càs Huile d’olive
1 càs Noisette de beurre
25 cl Eau
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /8
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.
Etape 2 /8
Préparer la dinde : nettoyer et inciser par endroits les cuisses avant de les faire mariner dans le mélange d’épices (ail, piment, gingembre, poivre, sel et coriandre) et réserver au moins 1h
Etape 3 /8
Préparer les légumes : laver, éplucher et couper les pommes de terre en 2, les carottes en 3
Etape 4 /8
Mettre l’huile et le beurre dans la cuve et saisir les cuisses sur toutes les faces. Retirer et réserver
Etape 5 /8
Saisir les légumes en remuant de temps en temps. Retirer puis réserver
Etape 6 /8
Disposer les cuisses et les légumes par dessus, rajouter le mélange (moutarde et eau) et cuire sous pression pendant 15 minutes
Etape 7 /8
Retirer les légumes et faire rôtir les cuisses avec l’extra crispy pendant 10 min à 150 degrés
Etape 8 /8
Rajouter les légumes dans la cuve et refaire rôtir pour 6 minutes à 110 degrés