Crozets dinde champignons
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Filets de dinde
2 Poireaux
250 g Champignons de Paris
1 Oignon
2 Gousses d’ail
20 cl Crème liquide
125 g Raclette ou comté râpé (ou mélangé)
1 càs Huile d’olive
Sel, poivre
1 Cube de bouillon de poule
250 g Crozets
Persil
35 cl eau
Préparation
Etape 1 /8
Émincer les champignons
Etape 2 /8
Couper la dinde en cubes de 1à 2 cm de côté
Etape 3 /8
Émincer les poireaux
Etape 4 /8
Hacher l’oignon et l’ail
Etape 5 /8
Faire revenir l’oignon, l’ail, les poireaux et la viande dans l’huile d’olive
Etape 6 /8
Ajouter les crozets, du persil ciselé, les champignons, 35cl d’eau avec le cube émietté, le sel, le poivre et bien mélanger
Etape 7 /8
Ajouter la crème et le fromage, bien mélanger puis passer en maintien au chaud
Etape 8 /8
Une fois prêt, vous pouvez le mettre dans un plat à gratin et faire gratiner sous le grill du four