Croissant au chocolat ( ou Nutella ) - Recette Easy Fry Mega | Moulinex
Recette de Anais

Croissant au chocolat ( ou Nutella )

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    5min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Pâte feuilletée a dérouler

  • 0.5 Tablette de chocolat

  • ( optionnel ) Nutella

  • 1 Jaune d’œuf

Préparation

Etape 1 /9

Déroule la pâte feuilletée.

  • 1 Pâte feuilletée a dérouler

Etape 2 /9

Coupe-la en 8 triangles (comme une pizza).

  • 1 Pâte feuilletée a dérouler

Etape 3 /9

Place un petit morceau de chocolat au bord le plus large du triangle.

  • 0.5 Tablette de chocolat
  • ( optionnel ) Nutella

Etape 4 /9

Enroule en formant un croissant.

Etape 5 /9

Badigeonne avec un peu de jaune d’œuf pour une belle couleur.

  • 1 Jaune d’œuf

Etape 6 /9

Dépose les croissants dans le panier sur une feuille de cuisson.

Etape 7 /9

Fais cuire 8 à 10 min à 180°C.

Etape 8 /9

Surveille après 6–7 minutes : ils doivent être bien dorés.

Etape 9 /9

Laisse tiédir 5 minutes avant de déguster.