Croissant au chocolat ( ou Nutella )
- Temps Total 20min
- 7min
Préparation - 8min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Pâte feuilletée a dérouler
0.5 Tablette de chocolat
( optionnel ) Nutella
1 Jaune d’œuf
Préparation
Etape 1 /9
Déroule la pâte feuilletée.
Etape 2 /9
Coupe-la en 8 triangles (comme une pizza).
Etape 3 /9
Place un petit morceau de chocolat au bord le plus large du triangle.
Etape 4 /9
Enroule en formant un croissant.
Etape 5 /9
Badigeonne avec un peu de jaune d’œuf pour une belle couleur.
Etape 6 /9
Dépose les croissants dans le panier sur une feuille de cuisson.
Etape 7 /9
Fais cuire 8 à 10 min à 180°C.
Etape 8 /9
Surveille après 6–7 minutes : ils doivent être bien dorés.
Etape 9 /9
Laisse tiédir 5 minutes avant de déguster.
