Crevette curry coco
- Temps Total 1h 11min
- 30min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Crevette décortiquées
100 g Oignon
1 càc Ail
25 cl Lait coco
15 g Huile coco
15 g Curry
15 g Concentré de tomates
1 g Sel
1 g Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Peler l'ail et l'oignon. Découper l'oignon en quatre. Installer le couteau hachoir dans le robot. Mixer durant 10 secondes à vitesse 11.
Etape 2 /3
Installer le mélangeur à la place du couteau dans la cuve du robot. Racler les bords de la cuve à l'aide d'une spatule. Ajouter l'huile et le curry. Saler. Programmer durant 5 minutes le mode mijoté P1 à 130°.
Etape 3 /3
Ajouter les crevettes, le concentré de tomates et le lait de coco. Saler et poivrer. Programmer durant 15 minutes le mode mijoté P3 à 95°. Servir chaud.