Crêpes IG bas à l’orge mondé
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
10 pièces
150 g Farine d’orge mondé
300 ml Lait
2 Oeufs
2 càs Sucre de coco
Parfum au choix : vanille, rhum, fleur d’oranger ( optionnel)
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Mettre le batteur dans la cuve.
Etape 2 /8
Cassez les œufs dans la cuve. Battre 30 s vitesse 5
Etape 3 /8
Ajouter 1/3 du lait soit 100 ml Battre vitesse 5 30s
Etape 4 /8
Versez la farine et le sucre ainsi que le parfum choisi. Mettre à battre 2 mn a vitesse 5 et ajouter le restant de lait.
Etape 5 /8
Vérifier l’absence de grumeau sinon il faut remettre à battre à une vitesse plus importante pour bien homogénéiser la pâte. On peut laisser la pâte repose 30 mn mais cela n’est pas obligatoire
Etape 6 /8
Après le temps de repos, Si la pâte est trop épaisse, vous pouvez rajouter de l’eau.
Etape 7 /8
Faites chauffer une poêle avec de la matière grasse et faire cuire les crêpes quelques minutes de chaque côté.
Etape 8 /8
Déguster nature, pour les non diabétique on peut ajouter du sucre, de la confiture, du sirop d’érable...