Crêpes IG bas à l’orge mondé
- Temps Total 23min
- 5minPréparation 
- 18minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- I-COMPANION XL BLANC ET ROUGE 1550 W 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
10 pièces
- 150 g Farine d’orge mondé 
- 300 ml Lait 
- 2 Oeufs 
- 2 càs Sucre de coco 
- Parfum au choix : vanille, rhum, fleur d’oranger ( optionnel) 
Accessoires
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /8
Mettre le batteur dans la cuve.
Etape 2 /8
Cassez les œufs dans la cuve. Battre 30 s vitesse 5
Etape 3 /8
Ajouter 1/3 du lait soit 100 ml Battre vitesse 5 30s
Etape 4 /8
Versez la farine et le sucre ainsi que le parfum choisi. Mettre à battre 2 mn a vitesse 5 et ajouter le restant de lait.
Etape 5 /8
Vérifier l’absence de grumeau sinon il faut remettre à battre à une vitesse plus importante pour bien homogénéiser la pâte. On peut laisser la pâte repose 30 mn mais cela n’est pas obligatoire
Etape 6 /8
Après le temps de repos, Si la pâte est trop épaisse, vous pouvez rajouter de l’eau.
Etape 7 /8
Faites chauffer une poêle avec de la matière grasse et faire cuire les crêpes quelques minutes de chaque côté.
Etape 8 /8
Déguster nature, pour les non diabétique on peut ajouter du sucre, de la confiture, du sirop d’érable...







