Crêpes healthy
- Temps Total 1h 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL BLANC ET SILVER Companion XL 1550W Blanc Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
7 pièces
2 Oeufs
50 g Farine
40 g Sucre semoule
25 cl Lait de vache (ou de riz)
60 g Flocons d'avoine
1 càs Beurre fondu
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Verser les 60g de flocons d'avoine dans la cuve et faire mettre en route vitesse 12 pendant 5lin environ ( jusqu'à obtention d une poudre fine).
Etape 2 /6
Dans un saladier, verser la farine, et ajouter le sucre puis mélanger puis ajouter la poudre de flocons d'avoine.
Etape 3 /6
Dans un autre bol, battre les œufs et ajouter le beurre fondu et le lait.
Etape 4 /6
Ajouter le mélange liquide dans la farine de façon progressive, jusqu'à l obtention d'une pâte homogène ( sans trop remuer pour éviter une pâte dure)
Etape 5 /6
Laisser reposer le mélange avec chiffon au dessus du bol à température ambiante pendant 1h.
Etape 6 /6
Faites cuire vos crêpes à la taille qui vous conviennent.