Crêpes de la tante Malou
- Temps Total 23min
- 1min
Préparation - 12min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
200 g Farine
12 g Sel
400 ml Lait
4 Oeufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Déposez dans le bol le lait, les oeufs et le sel (12 g ou 2 cc)
Etape 2 /3
Ajoutez la farine en 3 ou 4 fois
Etape 3 /3
Laissez reposer 10 min. Puis faites chauffer une poêle antiadhésive à feu vif et mettre un peu de beurre fondu ou à défaut un peu d'huile(de colza) puis déposez y une louche de pâte. Au bout de quelques minutes, retournez la crêpe et faites la cuire environ 1 minute Débarassez sur une assiette. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte en ajoutant beurre fondu ou huile entre chaque crêpe. Pour un appareil crêpe party, ajoutez 2 à 3 cuillère à soupe d'huile (de colza) avec le lait.