Crème pistache façon ”Danette”
- Temps Total 4h 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 pièces
200 ml Crème liquide
300 ml Lait
20 g Maïzena
50 g Sucre
60 g Chocolat blanc pâtissier
7 ml Arôme pistache
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans le bol, le lait, le sucre et la maïzena. Vitesse 7, pendant 1 min.30.
Etape 2 /5
Ajouter la crème liquide, le chocolat blanc et l’arôme pistache. Vitesse 6, 15 secondes.
Etape 3 /5
Lancer ensuite le programme dessert P1 pour 11 minutes.
Etape 4 /5
Si vous le souhaitez, ajouter quelques gouttes de colorants alimentaires. 7 gouttes de jaune et 2 gouttes de bleu.
Etape 5 /5
Remplissez vos petits pots et placer au frais pendant au moins 4h.