Crème anglaise au lait d’avoine (et moins d’œufs)
- Temps Total 4h 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
2 Jaunes d’œufs
90 g Sucre
12 g Maïzena
50 cl Lait d’avoine (maison)
1 càc Vanille en poudre ou vanille liquide
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le robot muni du batteur, mettez les jaunes, le sucre, la maïzena, et la vanille. Mixez vitesse 6 pendant 1 minutes. Au bout de 30s versez le lait d’avoine .
Etape 2 /3
Lancez le robot vitesse 4 à 85 degrés pendant 26 minutes.
Etape 3 /3
À la fin du programme versez dans un pot ( ou autre contenant) et mettre un film contre la crème pour éviter qu’une peau se forme. Placez au frais pendant 4 heures.