undefined
Recette de Umm Safiyya

crème dessert au chocolat au lait avec lait végétale

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 2 Oeufs

  • 100 g Sucre

  • 3 càc Fécule de maïs

  • 14 g Poudre de cacao

  • 500 ml Lait végétale (avoine, riz, amande, soja...)

  • 100 g Chocolat au lait

  • Perle en sucre

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/3

Déposez le chocolat au lait dans le bol de votre robot muni du batteur. Ajoutez ensuite les œufs, le cacao, le sucre, le lait végétale et la fécule de maïs. Et lance le programme 13 minutes ,vitesse 6,a 90°C

  • 2 Oeufs
  • 100g Sucre
  • 3càc Fécule de maïs
  • 14g Poudre de cacao
  • 500ml Lait végétale (avoine, riz, amande, soja...)
  • 100g Chocolat au lait
  • Batteur

Etape 2/3

Lorsque le programme a terminer, répartissez la préparation dans 6 ramequins, que vous couvrez de film alimentaire et laissez reposez minimum 3h au frais.

Etape 3/3

Au moment de servir décoré avec des perles en sucre de la couleur que vous souhaitez.

  • Perle en sucre

Companions, ustensiles et accessoires