Couscous sauté de poulet et merguez
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g De sauté de poulet
6 Merguez
4 Carottes
1 Aubergine
1 Poireau
2 Courgettes
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
1 Oignon
265 g De pois chiches
70 g De concentré de tomate
400 g De Tomates pelées
2 càs D’épices à couscous
2 càs D’huile d’olive
50 cl D’eau
2 Cubes de bouillon de volaille
1 Pincée de sel
1 Pincée de poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l’oignon, les carottes , les courgettes et l’aubergine. Couper tous les légumes en cube.
Etape 2 /4
Mettre le cookéo en mode rissolage moyen. Une fois le préchauffage terminé, Ajouter l’huile d’olive et faire revenir l’oignon pendant 3 minutes. Ajouter le sel et le poivre. Remuer régulièrement. Ajouter le sauté de poulet, faire dorer 2 minutes. Ajouter les merguez laisser cuire pendant 4 minutes. Remuer régulièrement.
Etape 3 /4
Ajouter tous les légumes, les tomates pelées, les épices à couscous, l’eau, le concentré de tomate, les pois chiches et le bouillon de volaille.
Etape 4 /4
Mettre le cookeo en mode de cuisson sous pression pendant 17 minutes