Couscous parfait
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 Carottes
1 Navet
2 Courgettes
1 Sachet d'épices couscous
4 Merguez
4 Pilons de poulet
1 càc Concentré de tomates
30 cl Eau
1 càc Sel
1 Oignon
2 càs Pois chiches près à déguster
Préparation
Etape 1 /4
Faire rissoler l'oignon émincé avec les pilons de poulet et les merguez
Etape 2 /4
Sortir les merguez et les mettre de côté. Ajouter les légumes coupés en morceaux moyens. Couvrir d'eau et ajouter les épices, le sel et le concentré de tomates. Mélanger bien et faire cuire à haute pression 19 minutes
Etape 3 /4
Ajouter les merguez et les pois chiches. Vérifier l'assaisonnement et rectifier si besoin. Faire cuire à haute pression 5 minutes.
Etape 4 /4
Maintenir au chaud jusqu'à dégustation.
