Courgette farcie au thon et à la tomate
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 courgette
180 g de thon
100 g de champignons
2 tranches de cheddar
200 g sauce tomate
sel
poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Placer votre couteau petrir concasser dans le bol de votre robot. Prendre la courgette et la couper en 2. Vider l'intérieur de celle-ci. Déposer son contenu dans le bol du robot. Faire cuire 5 minutes à 80°c, vitesse 6.
Etape 2 /4
Égoutter le thon. Ajouté-le dans le bol avec tout le reste des ingrédients, sauf le cheddar. Saler et poivrer. Lancer votre robot pendant 4 minutes à 90°c, vitesse 5.
Etape 3 /4
Répartir la farce dans les deux parties de la courgette. Couper le cheddar en petits carrés et en déposer sur la farce.
Etape 4 /4
Cuire le tout pendant 15 minutes à 20 minutes dans un four à 200°c.