Cookies Keto
- Temps Total 24min
- 7min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
25 pièces
150 g Poudre d’amande
50 g Noix de coco râpée
40 g Beurre mou
50 g Chocolat noir 85%
11 g Levure chimique
Quelques gouttes d’arôme vanille
4 càs rase de stevia en poudre
2 Oeufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Sortir le beurre afin qu’il ramollisse.
Etape 2 /8
Préchauffez le four à 180 degrés (th.6)
Etape 3 /8
Coupez le chocolat, mettez-le dans un sac de congélation et frappez-le à l’aide d’un pot de Nutella par exemple pour en faire des morceaux.
Etape 4 /8
Placez le couteau pour pétrir/concasser. Mettez la poudre d’amande, la noix de coco râpée, le chocolat en morceaux, le sachet de levure chimique, l’arôme vanille, le beurre mou, les œufs et la stevia.
Etape 5 /8
Couvrez la plaque du four bien chaude d’une feuille de papier sulfurisé.
Etape 6 /8
Retirez le couteau pétrir/concasser et à l’aide de la spatule, ramener le tout au centre. A l’aide des doigts ou d’une cuillère, faire des petits tas et posez-les sur la plaque en les aplatissant et en veillant à ce qu’ils soient suffisamment espacés.
Etape 7 /8
Enfournez pendant 10 à 15 minutes environ jusqu’à ce que les bords commencent à brunir.
Etape 8 /8
Les cookies doivent être dorés et souples.