Cookie levain bakery
- Temps Total 1h 18min
- 30minPréparation 
- 18minCuisson 
- 30minRepos 
Ingrédients
7 pièces
- 115 g Beurre demi sel froid 
- 100 g Sucre de canne 
- 50 g Sucre blanc 
- 1 Oeuf 
- 180 g De farine 
- 1 càc Maïzena 
- 4 g Bicarbonate 
- 150 g Chocolat 
- 75 g Amande 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /5
Couper le beurre froid en petits cubes Mélanger avec le sucre
Etape 2 /5
Ajouter l’œuf, la farine, la maïzena et la demi càc de bicarbonate
Etape 3 /5
Ajouter le chocolat couper en morceaux assez gros et les amandes
Etape 4 /5
faire des boules de pâte et les mettre 30 minutes au congélateur
Etape 5 /5
Enfourner 10 à 12 minutes à four chaud 200 degrés
