Confit d'oignons au Cookeo by cuisine AZ
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Oignons rouges ou blancs
3 càs Vinaigre balsamique
3 càs Miel
2 càs Huile d’olive
5 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Programmez le Cookéo sur le mode “dorer” et faites revenir les oignons dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Etape 2 /4
Déglacez aussitôt avec le vinaigre balsamique puis ajoutez le miel. Laissez les oignons se colorer puis ajoutez l'eau.
Etape 3 /4
Mélangez à l’aide d’une spatule en bois puis programmez le Cookéo sur le mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 3 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, versez le confit d’oignon dans un ou plusieurs pot(s) à confiture en verre et fermez-le(s) hermétiquement avant de le(s) retourner et de le(s) laisser refroidir.