Compote de pommes, pêches et abricots au miel
- Temps Total 2h 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
2 belles pommes
4 belles pêches
6 beaux abricots
40 g de miel
0.5 citron
100 ml d'eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Mettre les fruits pelés et coupés en petits morceaux dans le bol muni du hachoir.
Etape 2 /7
Presser le citron et verser son jus sur les fruits.
Etape 3 /7
Ajouter le miel et l'eau.
Etape 4 /7
Faire cuire pendant 25 minutes à 100°C, vitesse 3, couvercle verrouillé avec le bouchon.
Etape 5 /7
Lisser la compote pendant une minute, vitesse 12.
Etape 6 /7
Déverrouiller le couvercle, racler les bords du bol à l'aide d'une spatule et lisser à nouveau la compote pendant une minute.
Etape 7 /7
Transvaser la compote dans huit pots de yaourt en verre ou ramequins et laisser refroidir à température ambiante avant de réserver au réfrigérateur.