Compote de pommes, pêches et abricots au miel
- Temps Total 2h 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
2 belles pommes
4 belles pêches
6 beaux abricots
40 g de miel
0.5 citron
100 ml d'eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Mettre les fruits pelés et coupés en petits morceaux dans le bol muni du hachoir.
Etape 2 /7
Presser le citron et verser son jus sur les fruits.
Etape 3 /7
Ajouter le miel et l'eau.
Etape 4 /7
Faire cuire pendant 25 minutes à 100°C, vitesse 3, couvercle verrouillé avec le bouchon.
Etape 5 /7
Lisser la compote pendant une minute, vitesse 12.
Etape 6 /7
Déverrouiller le couvercle, racler les bords du bol à l'aide d'une spatule et lisser à nouveau la compote pendant une minute.
Etape 7 /7
Transvaser la compote dans huit pots de yaourt en verre ou ramequins et laisser refroidir à température ambiante avant de réserver au réfrigérateur.