Colombo de Poulet - Recette de la Guadeloupe
- Temps Total 1h 27min
- 20min
Préparation - 1h 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Poulet fermier entier
100 g Poudre à Colombo
4 Pommes de terre
1 Oignon
1 Bouquet garni
2 càs Huile d'olive
1 càc Graines à roussir
Sel et poivre
1 Aubergine
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
La veille, nettoyez, dépiecez et assaisonnez le poulet. Laissez reposer au frigo.
Etape 2 /5
Mettre l'huile, les graines à roussir, l'assaisonnement du poulet et l'aubergine coupé en dés dans le bol. Appuyez sur start.
Etape 3 /5
Mettre le poulet. Appuyez sur start
Etape 4 /5
Ajouter la poudre à colombo. Mettre de l'eau jusqu'à recouvrir la viande. Appuyez sur start. Epluchez et découpez les pommes de terre. Les rajouter à la cuisson par le bouchon à 20 min de la fin de cuisson.
Etape 5 /5
Ajustez le sel selon vos goûts. Servez chaud. A accompagner de riz basmati cuit à part.