Ch’ti risotto
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz risotto
250 g Lardons
250 g Champignons
100 g Crème de maroilles
1 Oignon
20 cl Bière blonde
1 Cube de bouillon de volaille
Persil
70 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Émincez l’oignon et coupez les champignons en lamelles
Etape 2 /7
Faire suer les lardons
Etape 3 /7
Ajoutez l’oignon
Etape 4 /7
Ajoutez les champignons
Etape 5 /7
Ajoutez le riz, mélangez bien, versez la bière et laissez le liquide s’évaporer
Etape 6 /7
Ajoutez l’eau, le cube de bouillon de volaille
Etape 7 /7
Ajoutez la crème de maroilles et mélangez. Au moment de servir mettre du persil