Chorba au poulet
- Temps Total 1h 27min
- 10min
Préparation - 57min
Cuisson - 20min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Poulet
100 g 1 Carotte
100 g 1 Navet
100 g 1 Courgette
200 g Pois chiches
70 g Concentré de tomate
1 càc Cannelle
50 g 1 bouquet de Coriandre
250 g Avoine
1.5 l D'eau
3 g Sel Poivre
3 càs Huile d'olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir dans l'huile d'olive le poulet la cannelle et le concentré de tomate
Etape 2 /6
Ajouter les pois chiches et 1,5l d'eau le sel et Poivre
Etape 3 /6
Pendant ce temps couper les légumes en petits cubes
Etape 4 /6
Ajouter les légumes
Etape 5 /6
Ajouter l'avoine et la Coriandre
Etape 6 /6
Laisser refroidir une vingtaine de minutes avant de servir
