Chocolat chaud italien viennois
- Temps Total 6min
- 1min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
60 g Chocolat noir
280 g Lait
3 g Maïzena
Chantilly
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /2
Mettre le chocolat noir coupé en morceaux, le lait et la maïzena dans le bol du robot muni du fouet et lancer 5 minutes à 100 degrés en vitesse 4
Etape 2 /2
Verser le chocolat chaud dans une tasse et recouvrir le chantilly