Chili rapide
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Oignons
600 g Viande hachée
1 càs Huile d’olive
2 Pot de sauce bolognaise
1 Grosse boîte de haricots rouges
1 Cube or
1 pincée D’epices
300 g De riz
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les oignons coupés en lamelle dans la cuve avec un peu d’huile d’olive ou d’huile pimentée pour les faire dorer 5 min au programme rissolage.
Etape 2 /3
Ajouter la viande hachée et faire cuire 10 min toujours au programme rissolage
Etape 3 /3
Ajouter les deux pots de sauce bolognaise, les haricots rouges, le cube or, quelques épices, le riz compléter avec un peu d’eau si nécessaire et laisser cuire encore 5 min toujours au même programme