Chili de Dinde (menu low cal)
- Temps Total 26min
- 8min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
4 personnes
500 g Escalope de dinde
500 g Haricot rouges
400 g Pulpe de tomate
1 Poivrons
1 Boîtes de Mais
1 Oignons émincé
1 càc D’huile d’olive
1 càc De cumin
1 càc De paprika
1 càc D’ail en poudre
1 càc D’origan
Piment
Sel,poivre
100 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /3
Ajouter l’huile d’olive, la dinde et l’oignon, faites revenir six à huit minutes jusqu’à légère coloration ensuite, ajouter les poivrons et toutes les épices.
Etape 2 /3
Ajouter les haricots rouges, le maïs, la pulpe de tomate et l’eau salée poivrée. Mélangez bien fermer le couvercle les cuir sous pression pendant 10 minutes.
Etape 3 /3
Laissez reposer 2,3 minutes avant de servir, peut-être accompagné de riz ou de semoule pesés à part