Chili de Dinde (menu low cal)
- Temps Total 26min
- 8min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Escalope de dinde
500 g Haricot rouges
400 g Pulpe de tomate
1 Poivrons
1 Boîtes de Mais
1 Oignons émincé
1 càc D’huile d’olive
1 càc De cumin
1 càc De paprika
1 càc D’ail en poudre
1 càc D’origan
Piment
Sel,poivre
100 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /3
Ajouter l’huile d’olive, la dinde et l’oignon, faites revenir six à huit minutes jusqu’à légère coloration ensuite, ajouter les poivrons et toutes les épices.
Etape 2 /3
Ajouter les haricots rouges, le maïs, la pulpe de tomate et l’eau salée poivrée. Mélangez bien fermer le couvercle les cuir sous pression pendant 10 minutes.
Etape 3 /3
Laissez reposer 2,3 minutes avant de servir, peut-être accompagné de riz ou de semoule pesés à part