Cheesecake New-yorkais
- Temps Total 3h 34min
- 2min
Préparation - 1h 32min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
250 g Palets bretons
75 g Beurre
150 g Sucre
600 g Fromage nature a tartiner
5 Oeufs
1 Sachet de sucre vanillé
200 g Crème fraîche épaisse
2 càs Maïzena
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffer le four à 180°c. Couper le beurre en morceaux et le déposer dans le bol. Programmer 4 minutes V5
Etape 2 /9
Émietter grossièrement les palets bretons dans le bol. Programmer 1 minute V11
Etape 3 /9
Débarrasser le tout dans un moule à charnière. Bien tasser et répartir à l'aide du dos d'une cuillère a soupe. Faire cuire 10 min à 180°c. Réserver et augmenter la température de votre four à 200°c.
Etape 4 /9
Dans le bol propre, ajouter tout les ingrédients. Programmer 1 minute 30 V10
Etape 5 /9
Verser la préparation dans le moule à charnière. Faire cuire 15 minutes à 200°c.
Etape 6 /9
Baisser la température du four à 100°c et poursuivre la cuisson pendant 60 minutes.
Etape 7 /9
Une fois cuit, laisser le moule dans le four en entrouvant légèrement la porte pendant 2H.
Etape 8 /9
Attendre le refroidissement complet pour le réserver au frais.
Etape 9 /9
Déguster accompagné d'un coulis de framboises ou d'un caramel beurre salé.