Cheesecake à la vanille
- Temps Total 3h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
100 g Farine
80 g Beurre
60 g Sucre
20 g Sucre vanillé
3 Oeufs
300 g Mascarpone
200 g Fromage blanc
150 g Crème semi-épaisse
50 g Sucre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le couteau pour pétrir-concasser. Mettre la farine, le beurre et 60g de sucre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon.
Etape 2 /6
Étaler la pâte obtenue dans un moule rectangulaire. Tasser avec le dos d'une cuillère. Mettre au frais.
Etape 3 /6
Si besoin, rincer le bol et le couteau pour pétrir-concasser.
Etape 4 /6
Mettre le couteau pour pétrir-concasser. Mettre le mascarpone, le fromage blanc, la crème, les oeufs et le reste de sucre. Mettre le couvercle avec le bouchon
Etape 5 /6
Sortir le plat du réfrigérateur, y ajouter la préparation. Enfourner pendant 50min à 180°
Etape 6 /6
Laisser refroidir avant de déguster.