Carottes soja sésame
- Temps Total 41min
- 20min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Carotte
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 càs Huile d'olive
1 càs Gingembre en poudre
5 càs Sauce soja
2 pincée Graines de sésame
60 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les carottes en julienne. Éplucher l'oignon et l'ail. Couper l'oignon en 4.
Etape 2 /4
Ajouter l'oignon et l'ail dans la cuve. Avec le couteau Ultrablade, programmer le mode manuel sur vitesse V12, pour 10 seconde.
Etape 3 /4
Changer le couteau pour mettre le mélangeur. Ajouter l'huile d'olive et le gingembre, puis les carottes découpées et l'eau. Sélectionner le mode Slow Cook P3, à 95°C pendant 10min. Ne pas mettre le bouchon.
Etape 4 /4
Ajouter la sauce soja et les graines de sésame. Relancer le slow cook P3 à 95°C pendant 10min, toujours sans le bouchon.