Carottes au miel et au thym
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Carottes
1 Cube bouillon legumes
1 càc Thym
Sel et poivre
1 càs Miel
1 Oignon
300 ml Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Au préalable, émincer l’oignon et couper les carottes en rondelles
Etape 2 /3
Mettre dans la cuve les carottes, l’oignon, le cube de bouillon émietté et l’eau. Fermer le bouchon sur maxi vapeur.
Etape 3 /3
Ajouter le thym, le sel et le poivre, le miel. Sans le bouchon.