Camembert rôti aux canneberges
- Temps Total 25min
- 15minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
- 1 Camembert 
- 2 càs Canneberges séchées 
- 2 càs Noix de pécan concassées 
- 2 càs Noix de cajou concassées 
- 1 càc Épices italiennes 
- 2 càs Ciboulette ciselée 
- 1 càs Miel liquide 
- 1 càs Huile d'olive 
- 2 brin Romarin 
- Pain grillé pour servir 
Accessoires
- Panier Airfry 
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Retirer le camembert de sa boîte en bois et ôter tout emballage plastique ou papier.
Etape 3 /9
Remettre dans la boite.
Etape 4 /9
Avec un couteau, faire une coupe en croix sur le dessus du camembert.
Etape 5 /9
Déposer le camembert dans le panier Airfry puis placer le panier dans la cuve.
Etape 6 /9
Cuisson Airfry manuel.
Etape 7 /9
Mélanger le reste des ingrédients.
Etape 8 /9
Garnir le camembert chaud.
Etape 9 /9
Déguster avec le pain grillé.





