caldeirada de peixe (Ragoût de Poissons)
Recette de Paulinha

caldeirada de peixe (Ragoût de Poissons)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 240 g Filet de cabillaud

  • 150 g Filet ou pavé de saumon

  • 200 g Cocktail fruits de mer

  • 4 Pomme de terre moyenne

  • 200 g Trio de poivrons (frais ou surgelés)

  • 1 Oignon

  • 1 Tomate

  • 50 ml Huile d'olive

  • 150 ml Eau chaude

  • 50 ml Vin blanc

  • 0.5 cubes Bouquet garni

  • 2 càs Pulpe de tomate

  • 2 pincée Poivre

  • 1 càc Sel

  • 1 càc Fond de Poisson

Préparation

Etape 1 /5

Couper en lamelles l'oignon et tomates sans la peau. Couper en gros morceau les pommes de terre et en gros cubes le poissons.

  • 240g Filet de cabillaud
  • 150g Filet ou pavé de saumon
  • 200g Cocktail fruits de mer
  • 4 Pomme de terre moyenne
  • 200g Trio de poivrons (frais ou surgelés)

Etape 2 /5

Mettez le COOKEO en mode dorer. Après le préchauffage verser l'huile d'olive et l'oignon faite dorer légèrement 2mn et verser la tomate et la pulpe et le sel et le poivre.

  • 1 Oignon
  • 1 Tomate
  • 50ml Huile d'olive
  • 2càs Pulpe de tomate
  • 2pincée Poivre
  • 1càc Sel

Etape 3 /5

Verser les autres ingrédients et remuer pour les mélanger.

  • 240g Filet de cabillaud
  • 150g Filet ou pavé de saumon
  • 200g Cocktail fruits de mer
  • 4 Pomme de terre moyenne
  • 200g Trio de poivrons (frais ou surgelés)

Etape 4 /5

Mélanger le fond de Poissons et le bouquet garni dans l'eau chaude pour le diluer verser dans la cuve ainsi que le vin blanc.

  • 150ml Eau chaude
  • 50ml Vin blanc
  • 0.5cubes Bouquet garni
  • 1càc Fond de Poisson

Etape 5 /5

Fermer le COOKEO démarrez en mode cuisson sous pression 15mn