caldeirada de peixe (Ragoût de Poissons)
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
240 g Filet de cabillaud
150 g Filet ou pavé de saumon
200 g Cocktail fruits de mer
4 Pomme de terre moyenne
200 g Trio de poivrons (frais ou surgelés)
1 Oignon
1 Tomate
50 ml Huile d'olive
150 ml Eau chaude
50 ml Vin blanc
0.5 cubes Bouquet garni
2 càs Pulpe de tomate
2 pincée Poivre
1 càc Sel
1 càc Fond de Poisson
Préparation
Etape 1 /5
Couper en lamelles l'oignon et tomates sans la peau. Couper en gros morceau les pommes de terre et en gros cubes le poissons.
240g Filet de cabillaud 150g Filet ou pavé de saumon 200g Cocktail fruits de mer 4 Pomme de terre moyenne 200g Trio de poivrons (frais ou surgelés)
Etape 2 /5
Mettez le COOKEO en mode dorer. Après le préchauffage verser l'huile d'olive et l'oignon faite dorer légèrement 2mn et verser la tomate et la pulpe et le sel et le poivre.
1 Oignon 1 Tomate 50ml Huile d'olive 2càs Pulpe de tomate 2pincée Poivre 1càc Sel
Etape 3 /5
Verser les autres ingrédients et remuer pour les mélanger.
240g Filet de cabillaud 150g Filet ou pavé de saumon 200g Cocktail fruits de mer 4 Pomme de terre moyenne 200g Trio de poivrons (frais ou surgelés)
Etape 4 /5
Mélanger le fond de Poissons et le bouquet garni dans l'eau chaude pour le diluer verser dans la cuve ainsi que le vin blanc.
150ml Eau chaude 50ml Vin blanc 0.5cubes Bouquet garni 1càc Fond de Poisson
Etape 5 /5
Fermer le COOKEO démarrez en mode cuisson sous pression 15mn