Bœuf en sauce - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de AnnCuss

Bœuf en sauce

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  • Temps Total 4h 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4h 13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 500 g Paleron de bœuf

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 3 Carottes

  • 1 Bouquet garni

  • 2 Cubes Maggi Boeuf

  • 50 g De lardons

  • 25 g De farine

  • 5 cl D'huile

  • 40 cl Fond de veau

  • 1 Petite bt de champignons de Paris

Préparation

Etape 1 /3

Éplucher l'oignon ,l'ail et les carottes . Les couper en dés. Dans le bol mettrele mélangeur Ajouter les carottes, l'huile, l'oignon, l'ail et les lardons. Lancer le programme mijoté (Slow Cook) P1 à 130° pour 8mn

  • 2 Gousses d'ail
  • 3 Carottes
  • 50g De lardons
  • 5cl D'huile

Etape 2 /3

Pendant ce temps, passer la viande dans la farine. A la fin de la cuisson ajouter le fond de veau, la viande, les Maggis avec de l'eau et le bouquet garni Lancer le programme mijoté (Sloww Cook) P2 à 100° pour 2h

  • 500g Paleron de bœuf
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 3 Carottes
  • 1 Bouquet garni
  • 2 Cubes Maggi Boeuf
  • 50g De lardons
  • 25g De farine
  • 5cl D'huile
  • 40cl Fond de veau

Etape 3 /3

En fin de cuisson ajouter les champignons de Paris Déguster chaud avec des pommes de terre vapeur ou des tagliatelles

  • 1 Petite bt de champignons de Paris

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