Butter Chicken de Salomé
- Temps Total 56min
- 20min
Préparation - 26min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 oignons
400 g filet de poulet
5 g gingembre
100 g carotte
150 g beurre
2 càc coriandre
2 càc curry
1.5 càc piment de cayenne
2 càc paprika
1 càc curcuma
1 càc sel
2 càc garam massala
1 càc sucre roux
30 g jus de citron
60 g concentré de tomates
1 cube de bouillon de poulet
2 tomates
260 g crème fraiche liquide
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Mettre les oignons pelés et coupés en quatre dans le bol du robot, avec le gingembre et les morceaux de carotte.
Etape 2 /7
Remplacer l'ultrablade par le mélangeur. Ajouter le beurre coupé en morceaux et faire rissoler sans le bouchon.
Etape 3 /7
Ajouter les épices, et faire rissoler sans le bouchon.
Etape 4 /7
Couper les filets de poulet et les tomates en cubes.
Etape 5 /7
Ajouter le poulet coupé, le jus de citron, le concentré de tomate, le bouillon de poulet et les tomates coupées. Faire cuire avec le bouchon.
Etape 6 /7
Ajouter la crème liquide et faire cuire.
Etape 7 /7
Laisser reposer 10 min et servir chaud.