Burritos - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Olivier

Burritos

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 2 Oignons de roscoff

  • 1 Echalotte

  • 1 Gousse d ail

  • 350 g Viande haché

  • 150 g Champignons

  • 50 g Preparation épices

  • 2 cl Huile d’olives

  • 250 g Haricots rouges

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Découpe des oignons échalotes et ail

  • 2 Oignons de roscoff
  • 1 Echalotte
  • 1 Gousse d ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajoutez l huile d olive et faire revenir 5min

  • 2cl Huile d’olives
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajouter la viande, les haricots rouges et les champignons coupés en tranches et faire revenir 15min

  • 350g Viande haché
  • 150g Champignons
  • 250g Haricots rouges
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Ajouter les épices et laisser mijoter à feu doix

  • 50g Preparation épices
  • Mélangeur