Brownie marbré au beurre de cacahuètes
- Temps Total 2h 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
4 personnes
185 g de beurre de cacahuètes
180 g de yaourt greque
60 ml de lait
1 oeuf
1 pincée de sel
1 càc de levure
100 g de sucre
42 g de cacao en poudre
60 g de son d'avoine
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 190°C.
Etape 2 /6
Mettre tous les ingrédients à l'exception du beurre de cacahuètes dans le bol du blender. Sélectionner le programme indiqué pendant 1 min 15 s et lancer le programme.
Etape 3 /6
Verser la pâte dans un plat qui va au four.
Etape 4 /6
Faire chauffer le beurre de cacahuètes au micro-ondes pendant environ 30 secondes. Déposer le beurre de cacahuètes fondu par cuillerées sur la pâte, en le remuant doucement avec un couteau pour créer un effet marbré.
Etape 5 /6
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les brownies commencent à se détacher des parois du plat. Les brownies seront très fondants, il faut attendre qu'ils soient complètement refroidis.
Etape 6 /6
Couper en carrés et déguster !