Brownie marbré au beurre de cacahuètes
- Temps Total 2h 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (9)
RECONDITIONNÉ PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Noir et métal Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix+, Blender, Bol verre 2L, 1200W, 3 programmes, 6 lames Powelix PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Or métal et noir Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
185 g de beurre de cacahuètes
180 g de yaourt greque
60 ml de lait
1 oeuf
1 pincée de sel
1 càc de levure
100 g de sucre
42 g de cacao en poudre
60 g de son d'avoine
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 190°C.
Etape 2 /6
Mettre tous les ingrédients à l'exception du beurre de cacahuètes dans le bol du blender. Sélectionner le programme indiqué pendant 1 min 15 s et lancer le programme.
Etape 3 /6
Verser la pâte dans un plat qui va au four.
Etape 4 /6
Faire chauffer le beurre de cacahuètes au micro-ondes pendant environ 30 secondes. Déposer le beurre de cacahuètes fondu par cuillerées sur la pâte, en le remuant doucement avec un couteau pour créer un effet marbré.
Etape 5 /6
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les brownies commencent à se détacher des parois du plat. Les brownies seront très fondants, il faut attendre qu'ils soient complètement refroidis.
Etape 6 /6
Couper en carrés et déguster !